Продолжение фильма «Пептиды Хавинсона» (часть 6)

khavinsonВ поиске эликсира молодости

Представляем вашему вниманию шестую часть увлекательного фильма «Пептиды Хавинсона» о знаменитом ученом, В. Х. Хавинсоне и его уникальных, не имеющих аналогов в мире разработках. В 6 серии «Международный диалог» вы узнаете о масштабе научных открытий Хавинсона и международном значении его деятельности. Что может предложить Россия в сфере антивозрастной медицины, если Нобелевские премии регулярно получают лишь американские ученые? Разве не поможет людям решать проблемы связанные со старением азиатская нетрадиционная медицина? Нет, люди со всего мира едут консультироваться к В. Х. Хавинсону. Многие граждане КНР лечатся сегодня в клинике предиктивной медицины «Древо жизни», курируемой Санкт-Петербургским Институтом биорегуляции и геронтологии. Сегодня по словам В. Х. Хавинсона намечается несколько проектов сотрудничества с КНР

  1. Лечение в России китайских пациентов с поражением сетчатки глаза, так как препараты, зарегистрированные в России в Китае пока не разрешены.
  2. В дальнейшем планируются поставки пептидных препаратов в Китай и их реализация.
  3. Создание научного Центра в Китае, где будут проводиться совместные научные исследования российских и китайских ученых по механизму действия пептидных регуляторов.

В. Х. Хавинсона не раз приглашали работать за рубежом: богатейшие люди со всего мира предлагали ему открыть свою клинику, сулили огромные долларовые контракты. И каждый раз он отвечал им отказом по принципиальным соображениям. «У меня в Лаборатории работают блестящие талантливые биофизики, таких в Европе едва ли можно найти, — говорит В.Х. Хавинсон. Почему же такой выдающийся ученый выбирает Россию?

  1. Во-первых, он здесь учился и знает, как достичь определенных целей в российской науке и сфере антивозрастной медицины.
  2. В России огромное количество талантливых людей. Генетический потенциал российских специалистов необычайно высок в силу многонациональности нашей страны.

Итак, В. Х. Хавинсон остался патриотом России, и, не смотря на многочисленные предложения уехать за рубеж, всегда будет работать в нашей стране на благо миллионов людей. Он очень предан делу, которому посвятил не один десяток лет — пептидной биорегуляции и исследованию пептидных препаратов.

Следите за изменениями на нашем сайте, не пропустите новую серию фильма «Пептиды Хавинсона»!